Грузоперевозки в Крым

Грузоперевозки в Крым

Переориентация на российских поставщиков существенно увеличила грузоперевозки в Крым, значительно вырос грузопассажирский поток по морю, в особенности через Керченскую паромную переправу.

Весьма сильно сократились грузоперевозки в Крым, как и товарообмен в целом между Крымом и Украиной.

В политической плоскости отношение к вхождению Крыма в состав России можно считать вполне устоявшимся. И существенного его изменения в ближайшем будущем не предвидится. По крайней мере, в Российской Федерации явных признаков раскола общества по этому вопросу не заметно. Большинство жителей вполне разделяет официальную точку зрения властей на этот процесс, как на восстановление глобальной исторической справедливости и выражение воли крымского народа.

Всем известно, что еще с середины сентября текущего года активистами гражданского общества Украины продолжается блокада полуострова Крым. Изначально анонсировался лишь запрет на ввоз продуктов питания, но совсем скоро он принял масштабы полного лишения снабжения полуострова с континентальной частью материка. При этом под общественные санкции попали не только пищевая продукция, но и товары хозяйственного потребления.

Перевозки Россия Крым

Производим перевозки в Крым крупнотоннажным транспортом

Доходы жителей полуострова также существенно выросли, пенсии и зарплаты госслужащих постепенно приведены к уровню России. Поэтому говорить об ухудшении материального положения крымчан было бы несправедливо, хотя их доходы пока существенно отстают от доходов наиболее благополучных российских регионов. Крупные капиталовложения в Крым, в том числе связанные с процессом его интеграции в российскую инфраструктуру, позволяют надеяться на некоторый рост уровня зарплат и снижение безработицы.

Так интеграция в области поставок продуктов питания на полуостров по словам главы республики произведена

"У нас на рынке 95% продукции - это продукты местного и российского производства."

"...практически все магазины, в том числе сетевые, и частные предприниматели заключили договоры о поставках с сельхозпроизводителями из материковых регионов России", - заверил Аксенов.

Политическая ситуация серьезно затруднила пассажирское сообщение через Перекопский перешеек, когда-то бывший главными воротами в Крым. При этом подавляющее большинство товаров на полуостров поставляется сейчас из России. Существует потребность в доставке товаров народного потребления.

Компания SOLOAVTO уже имеет опыт грузоперевозки в Крым

ТРАНСПОРТНОЕ СТРАХОВАНИЕ ГРУЗОВ

Ответственность перевозчика застрахована в ОАО "Ресо-гарантия" на сумму 8 млн.рублей, что позволяет компенсировать возможные убытки, связанные с повреждением или утратой груза, независимо от наличия или отсутствия вины перевозчика.

 

Для начала сотрудничества свяжитесь с любым из контактов ниже

+7 472 240 2424

(многоканальный)

Форма обратной связи


captcha