Диспетчерская служба грузоперевозок

Диспетчерская служба грузоперевозок

Когда рядом находится мощный логистический центр, можно обслуживать многочисленные грузопотоки, которые необходимо распределить между ближайшими городами по пути следования. Работаем как с большими мультимодальными и логистическими компаниями, так и в качестве субподрядчиков.

перевозки 20 тонн

С помощью нашей диспетчерской службы мы подберем владельцам груза, владельцам автомобильного транспорта выгодные предложения по различным направлениям

КТО МЫ

 Участники АвтоТрансИнфо с максимальным положительным рейтингом

Одни из лидеров рынка грузоперевозок Белгородской области с большим автопарком собственного транспорта не старше 3-х лет.

ПОЧЕМУ МЫ?

Выбор  крупных производителей, дистрибьюторов России

Ежедневные рейсы по всей России. Работаем в праздничные дни и выходные. Опыт работы более 10 лет на рынке транспортных услуг.

МЫ УМЕЕМ

Работать с крупными клиентами федерального масштаба

Проецировать накопленный опыт на каждую доставку. Экономить на времени загрузки, транспортировки. Соблюдать температурный режим и другие условия перевозки.

Современные транспортные компании, так и частники с автопарком в несколько машин могут поставлять большое количество транспортных разнообразных услуг. Как правило, перевозчики поставляют услуги стандартных видов грузового транспорта, малогабаритного и большегрузного, а также обязательно берутся за некоторые виды специализированных перевозок, которые не требуют специализированного разрешения или сопровождения груза.

Каждая транспортная компания самостоятельно определяет, с какими заказами она может и хочет иметь дело, поэтому, как правило, заказчики обращаются к тому, кто постоянно поставляет услуги определенного типа.

Наша диспетчерская служба грузоперевозок обладает большой клиентской базой как грузоотправителей, так диспетчеров, экспедиторов и перевозчиков. Наша цель предоставить нашим клиентом спрос по потребностям: в каждый свободный автомобиль - груз по тоннажности, каждой загрузке - специализированный автомобиль по запросам грузоотправителя с ответственным исполнителем.

диспетчерская служба грузоперевозок

Осуществляем транспортно-логистические услуги для крупнотоннажного и малотоннажного транспорта по следующим видам грузоперевозок

ВЛАДЕЛЕЦ ГРУЗА? - ЕСТЬ ТРАНСПОРТ

За время работы нашей службы транспортно-логистических услуг собрана многотысячная база из перевозчиков и диспетчеров

ВЛАДЕЛЕЦ ТРАНСПОРТА? - ЕСТЬ ГРУЗ

Сообщите о свободном транспорте Вашего автопарка, не пропустите выгодную загрузку

Следует отметить, что на федеральном уровне, например, также практикуются попутные перевозки, но часто - как форма кооперации между различными компаниями и даже в форме субподряда. Такая ситуация складывается тогда, когда по маршруту следования транспорта одной компании уже находится груз, который подрядилась переместить другая компания, но намного выгоднее и дешевле предложить транспорту, который возвращается из поездки взять тот продукт, который оказался по маршруту следования. Как правило, таким образом перемещаются достаточно значительные по массе грузы, поэтому на федеральных или международных трассах используется только крупнотоннажным транспорт.

Транспортные компании иногда берутся за специальные виды перевозок тогда, когда рядом находится мощный логистический центр, например, как Москва. В таком случае можно обслуживать многочисленные грузопотоки, которые расходятся из этого города, особенно те, которые необходимо распределить между ближайшими городами. Большие мультимодальные и логистические компании охотно подряжают для таких грузов в качестве субподрядчиков местных перевозчиков. Наша диспетчерская служба грузоперевозок более 10 лет работает в области интересов  наиболее крупных логистических центров.

Для начала сотрудничества свяжитесь с любым из контактов ниже

+7 472 240 2424

(многоканальный)

Форма обратной связи


captcha